750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Tiramisu au caramel et beurre salé

    17 décembre 2011 ( #Pâtisserie )

    Trop BON! Beaucuop + des recettes et accesoires..... RDV vit @ Tablier du jour Campagne Chic Tiramisu au caramel et beurre salé 3 œufs 145 g de mascarpone 90 g de sucre + 1 c. à soupe 1 pincée de sel 1 paquet des biscuits type « boudoir » Cacahuètes enrobé...

  • Alsace...

    27 mars 2012 ( #Europe )

    La gastronomie alsacienne , fortement imprégnée des traditions culinaires germaniques, est riche en spécificités locales, marquées par la dominante du porc sous diverses formes, bien qu'il soit très peu élevé dans le Bas Rhin et le Haut Rhin. Si les recettes...

  • Cupcakes aux framboise et chocolat blanc

    01 décembre 2011 ( #Pâtisserie )

    Les "Cupcakes" sont très très tendance en ce moment. Ils sont excellents en mariage, communion, baptême et bien sûr pour Noël. On peut (très facilement) faire plusieurs parfums à la fois, décorer en avance puis présentez avec style à la fin de notre repas....

  • Verrines Simples

    14 février 2012 ( #Europe )

    Parfaits pour une soirée entre amis . Ces verrines sont trés tendance en ce moment et en plus vous n'êtes pas obligés de racheter des nouvelles verrines parcequ'il est trés tendance et chic aujourd'hui d'utiliser des verrines qui ne se correspondent pas...

  • Mes Fameux "Brownies" Brownies!

    18 novembre 2011 ( #USA )

    RDV ce week-end @ Noël s'approche...pensé aux cadeaux pour maman et Belle maman! Tablier pour vendredi: Campagne Chic .... J'ai rien a dire sauf essayer-le! Brownies. 185g de beurre 185g de chocolat noir (haute qualité 70% solides) 85g de farine 40g de...

  • Hamburgers maison "surprise"

    07 novembre 2011 ( #Europe )

    Si vous fait quelque chose cette semaine..essayer ces burgers maison magnifique. Pour 4 personnes j'avai dépenser environ 9 € dont 2€25 par personne! Beaucoup mois chère que dans un certain franchise de "fast food!" Ils ont aussi plus léger au niveau...

  • Brie Canadien.

    03 novembre 2011 ( #USA )

    Ce recette est TOP! Si vous aimez la fromage il y a rien meiller !!! Quand il fait froid ou l'après ski...MIAM MIAM! ....N'oubliez pas de nous visiter sur le site pour beaucoup + de recettes, ustensiles et accessoires de pâtisserie. Laissez vos commentaires...

  • Parmentier aux poissons

    04 novembre 2011 ( #Europe )

    Ouais..... C'est vendredi... Il faut fêter ça! Traditionnellement c'est la journée de poissons.. donc ici c'est mon délicieux Parmentier aux poissons. Si vous ne pouvez pas trouver le haddock fumé ce ne pas trop grave tant que c'est un poisson blanc....

  • Les soupes- le chauffage gratuit!

    01 novembre 2011 ( #Europe )

    Voila nos excellentes recettes ....n'oubliez pas de nous visiter sur le site pour beaucoup + de recettes, ustensils et accesoires de pâtisserie. Laissez vos commentaires avant de partir. RDV Premiere chose.....choisissez votre tablier..... Hmmm laquelle...

  • Risotto à la carbonara et Poire au sirop d’érable.

    09 novembre 2011 ( #Europe )

    Exactement ce que nous voulons manger en ce moment, sa commence à faire froid, les jours sont plus courtes. Je vais vous aider à vous remonter le moral....... Déjà penser à des cadeaux de Noël ? RDV Les plus beau tabliers du monde! Idéal pour maman, belle...

  • Une gout de Singapour ......

    29 novembre 2011 ( #Asia )

    Avec ses saveurs étonnantes et ses arômes épicés, la diversité de la cuisine de Singapore est le reflet de son peuple qui démontre en arrière-plan l’étendue de ses cultures et ethnies .C’est une cuisine avec une riche histoire et influences, pour trouver...

  • Nouvel an Chinois 2012

    21 janvier 2012 ( #Chine )

    Le Nouvel an cette année est 23 Janvier- Pourquoi pas fêter cette année avec un authentique repas Chinois? Rapide, frais et léger après les fêtes...régalez vous avec un sensation des goûts.. Pour couper comme une pro essayer le "OXO" Santoku Pro... Garde...

  • Menu Spéciale Pâques

    03 avril 2012 ( #Europe )

    Bonjour et joyeux Pâques a tous! Ici a nous avons beaucoup travaillé pour trouver votre ultime menu pour Pâques. Notre Gigot farcie est sublime et nous avons prendre chaque étape en photo pour vous aider de réussir. C’est ne pas de tout difficile…nous...

  • Viva Espagne- La paella!

    10 novembre 2011 ( #Europe )

    Il fait gris dehors! Mettre du soleil dans votre cuisine! Recette très authentique..car ma belle mère est Espagnole J'aime nos recettes? Il y a beaucoup plus des recettes du monde sur: Pour ramener des souvenirs de l'été....Hmmm..Il doit être .. Cerisier!...

  • Thanksgiving! Ailettes de poulet avec sauce au bleu.

    15 novembre 2011 ( #USA )

    Bonjour à tous....Le 24 Novembre est le "Thanksgiving" aux États Uni. Cette semaine je vais poster une recette Americane par jour pour vous! On va terminer la semaine avec ma recette pour "Les meilleur Brownies du monde!" Essayez-le, je promet que vous...

  • Cupcakes pour Noël - pain d’épices et glaçage caramel salée.

    06 décembre 2011 ( #Pâtisserie )

    Les "Cupcakes" sont très très tendance en ce moment. Ils sont excellents en mariage, communion, baptême et bien sûr pour Noël. On peut (très facilement) faire plusieurs parfums à la fois, décorer en avance puis présenter avec style à la fin de notre repas....

  • Patate douce aux Chamallows

    22 novembre 2011 ( #USA )

    On vas continuer notre voyage des États Unis....ce jeudi est "Thanks Giving" ici nous avons une recette très authentique...et très délicieuse. C'est l'accompagnement de choix pour manger avec la dinde...pensez a Noël. Servez avec style dans les petit...

  • Soirée Mexicain- Fajitas, Epanada et arroz con leche

    11 novembre 2011 ( #Mexique )

    J'ai créé ce top menu mexicain pour vous ce weekend. Le Mexique est u payée et une cuisine j'adore...c'est vraiment dans mon top 5 cuisines de la monde! (Plein de fromage, tomates et crème!) Si vous n'avez pas essayé les "Fajitas" je vous conseiller fortement!...

  • Tapas

    06 février 2012 ( #Europe )

    Très mode et très tendance en ce moment, le tapas est quelque chose entre un apero et un repas. Les tapas font partie de la gastronomie espagnol, ce sont des amuse-gueules individuels, en petites proportions. On en mange quelques-uns de bar en bar. Le...

  • Cookies/biscuits pour Noel

    13 décembre 2011 ( #Pâtisserie )

    Les cookies sont très jolis et traditionnels sur votre sapin de Noël...mais avec notre délicieuse recette légèrement épicés c'est ne pas sûr il reste jusqu'à le réveillon!! Pour tous vos emporte-pièces pour Noël..décors comestible, caissettes à muffin...

  • Côtes de porc au Jack Daniels et coleslaw .

    17 novembre 2011 ( #USA )

    Bonjour à tous....Le 24 Novembre est le "Thanksgiving" aux États Uni. Cette semaine je vais poster une recette Americane par jour pour vous! On va terminer la semaine avec ma recette pour "Les meilleur Brownies du monde!" Essayez-le, je promet que vous...

  • Lasagnes aux poulet et Chorizo et rapide mousse aux chocolat-recettes pour les ados

    11 avril 2012 ( #Recettes pour les Ados )

    Ici a Cuisine Rose nous somme maniac pour les lasagnes dans tous ses formes! C'est très bien de voir les ados dans la cuisine et ici c'est deux recettes simple et trop bon pour le Grandes et plus jeunes! Bon appétit! Notre presse ail auto-nettoyant est...

  • Japon- recettes facile et délicieux

    07 mars 2012 ( #Asia )

    On va continuer notre petit tour de la monde...au aujourd'hui c'est Japon.... Pour cuisiner comme une pro c'est le minium d'avoir un bon couteau ....notre Couteau professionnel SANTOKU est excellent pour tout...et avec un prix très raisonnable aussi...Devenir...

  • Bienvenue sur Cuisine-rose

    21 octobre 2011

    Bonjour, et bienvenue a tous Ceci est le blog que tout le monde attends avec les meilleurs recettes et astuces pour faire la meilleure cuisine Ce site est genial si vous vouliez imprssioner vos amis ou si vous voulez juste faire quelque chose de simple...

Présentation

  • : Le blog de cuisine-rose
  • : recettes, astuces dans la cuisine, recettes exotique, recettes mondial,
  • Contact

  • cuisine-rose
  • Je suis Anglaise donc j'ai les faute d’écriture par tout mais, j'essai avec une bon esprit! j'ai eu la chance de voyager par tout dans le monde et apporter le meilleur recettes pour vous. Soyez sympa ... ce n'est pas evident!!!
  • Je suis Anglaise donc j'ai les faute d’écriture par tout mais, j'essai avec une bon esprit! j'ai eu la chance de voyager par tout dans le monde et apporter le meilleur recettes pour vous. Soyez sympa ... ce n'est pas evident!!!

Avril

Tablier du mois ; 

 

 

                

Petite Robe Noir

Recette du mois ;


 

Mousse au sirop d'érable 

 

 

Cliquez l'image pour la recette

Acessoire  du mois;

 

 

       

Vide et tranche mangue

 

 

 

essai logo03 (3)

 www.cuisinerose.com


120-90


 

Votez pour mon blog sil vous plait...... Cliquer sur les images..MERCI BEAUCOUP

 Trouver nous aussi sur  

recettes de cuisine

 

Rechercher

Catégories