Bonjour à tous....Le 24 Novembre est le "Thanksgiving" aux États Uni. Cette semaine je vais poster une recette Americane par jour pour vous! On va terminer la semaine avec ma recette pour "Les meilleur Brownies du monde!" Essayez-le, je promet que vous ne serez pas déçu.
N'oubliez pas de nous laisser un petit commentaire....je suis trop contente quand vous aimer mes recettes.
Visitez nous rapidement @
Car........
"S'il faut faire, faites-le avec style"
Tablier pour mardi...
Ailettes de poulet avec sauce au bleu.
Environ 12 ailes de poulet
2 c.a.s bombée de moutarde a l'ancienne
1 c.a.s bombée de miel
1 citron
3 grosses gousses d'ail
Pour la sauce..
250 ml de crème fraiche
100g de gorgonzola, Bresse bleu ou 50g de roquefort
Ciboulette un petit bouquet
Préchauffez le four à 220°. Mélangez la moutarde, le miel et le jus de citron, hachez l'ail et ajoutez-le. Verser sur les ailes de poulet et recouvrez les de ce mélange.
Assaisonnez. Mettez au four sur une plaque et faites cuire pendant 40 minutes. Retournez régulièrement et continuez la cuisson pendant encore dix minutes. Pendant ce temps chauffez la crème et le fromage bleu dans une petite poêle, quand le fromage est fondu et mélangé dans la crème, versez le dans un bol et gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Juste avant de servir, coupez la ciboulette et ajoutez la au mélange.
Servez le poulet tiède avec sa sauce.