On vas continuer notre voyage des États Unis....ce jeudi est "Thanks Giving" ici nous avons une recette très authentique...et très délicieuse. C'est l'accompagnement de choix pour manger avec la dinde...pensez a Noël. Servez avec style dans les petit ramequins.. Car....................
S'il faut fait, faites-le avec style!
RDV @
Tous vos besoins de pâtisserie ce Noël...
A partir de la semaine prochaine on va attaquer toute les patisseries de Noël.. faire en avance et congeler tout prêts pour les fêtes.
Tablier pour mardi...
Patate Douce aux chamallows.
1 kg patate douce
100g sucre roux ou cassonade
100 ml lait concentrée
2 c.a.s beurre
2 c.a.s jus d'orange
1 c.a.c extrait de vanille
1/2 c.a.c sel
1/2 c.a.c cannelle
1/4 c.a.c noix de muscat
1/2 c.a.c zeste d'orange (cliquer ici pour voir notre chouette zesteur -un vrai "must-have" pour noel!)
150g (1 packet) chamallow (les minis de haribo ou autre)
Préchauffer le à four à 200°. Epluche et couper les patates douces dans grand cubes. Faite cuire dans le four pendant 30 minutes ou jusqu’à les patates sont cuite et tendre (s'il prendre trop couleur couvre le avec du papier alu)
Avec une batteuse a main électrique ou une presse purée, faire mixer pour faire une purée lisse et uniforme. Mélanger avec tous les autres ingrédients sauf les chamallows puis mettre dans un plat adapté au four. Saupoudrer avec les chamallows et fait cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les chamallows commencent à fondre et doré.
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