Ce recette est TOP! Si vous aimez la fromage il y a rien meiller !!! Quand il fait froid ou l'après ski...MIAM MIAM!
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RDV
Première chose.....mon tablier.....
Hmmm laquelle aujourd'hui?? Je pense.... Crème de cannelle
Brie Canadien.
1 petit brie (de bonne qualité...personnellement j'aime le petit brie de chez Aldi...et c'est pas cher)
5-10 noix coupées finement
2 tasse de café de sirop d'érable
1 c.à.s de sucre roux
Préchauffez le four à 220°. Si le brie est dans une boite en bois, retirez le papier et remettez-le dans sa boite. Sinon retirez le de son emballage et posez-le dans un plate adapté au four. Perce le brie dans plusieur endroits avec une fourchette puis saupoudrez le brie avec le sucre, les noix et versez le sirop d'érable dessus.Envelopper dans le papier alu et faites cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le brie soit fondu. Savourez-le avec des tranches de baguettes fraîches.