Les cookies sont très jolis et traditionnels sur votre sapin de Noël...mais avec notre délicieuse recette légèrement épicés c'est ne pas sûr il reste jusqu'à le réveillon!!
Pour tous vos emporte-pièces pour Noël..décors comestible, caissettes à muffin et cadeaux pour "Les foodies" RDV vit @
On peut prendre vos commandes pour Noël jusqu'au Mardi 20 décembre..beaucoup,
d' idées pour partager un bon moment avec les enfants pendant les vacances!
Tablier du jour;
Un pour les filles..Festonne bleu.. comme maman! Taille adapter de 3 à 7 ans.
Cookies/biscuits pour Noël
75g beurre
50g sucre glace
1 jaune d’œuf
175g farine
1 c.a.c gingembre en poudre
½ c.a.c cannelle
Pince de noix de muscat
1) Préchauffer le four à 190°. Dans un grand bol à mélanger, mettre en crème la beurre et le sucre avec un batteur électrique jusqu’à consistance léger et mousseuse. Incorporé l’œuf.
2) Mélanger la farine ; ajouter au mélange crémeux, une tasse à la fois, en brassant bien après chaque addition. Repose au frigo pendant ½ heure.
3) Sur une surface farinée, abaisser le boule en disque d’environ 30cms de diamètre et 3cms d’épaisseur. Enduire l’emporte-pièce de farine avant de couper chaque biscuit.
4) Faire cuire sur une plaque à biscuits non-graissée pendant 6-11 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Astuce de Kerrie..N'oubliez pas de faire un petit trou dans vos cookies avant la cuisson si vous voulez les pendre sur votre sapin.. Une brochette en bois ou fer est idéale.
Emporte pièces Noël 4 pièces cliquez ici
Projet avec les enfants.......
Emporte pièces Étoiles plastiques......cliquez ici